1. Campo di applicazione

La presente Informativa sulla privacy è valida dal 24 Maggio 2018. Proteggere i dati personali degli utenti del sito web SEEBURGER è molto importante per noi. La presente Informativa sulla privacy disciplina la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati personali relativi alla vostra visita su questo sito web.

2. Organo responsabile

SEEBURGER AG (e-mail datenschutz@seeburger.com, telefono +49 7252/96-0, Edisonstrasse 1, 75015 Bretten, Germania) è l'organo responsabile ai sensi del regolamento generale dell'Unione europea sulla protezione dei dati (EU-GDPR), della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e del fornitore di servizi ai sensi della legge tedesca in merito ai mezzi di comunicazione di massa (TMG).

3. Raccolta, elaborazione ed utilizzo dei dati personali

Raccogliamo ed utilizziamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura in cui ciò sia necessario per fornire un sito web funzionale, nonché per fornire i nostri contenuti e servizi. La raccolta e l'utilizzo dei dati personali dei nostri utenti avviene regolarmente solo con il loro consenso. Nei casi in cui non sia possibile ottenere il consenso preventivo per validi motivi e comunque il trattamento dei dati è consentito dalla legge, è possibile applicare un’eccezione.

La base giuridica per la conservazione dei dati è l'articolo. 6 par. 1 cont. del PSDC-UE.

Ogni qualvolta visitate il nostro sito web, raccogliamo, elaboriamo ed utilizziamo determinati dati per scopi definiti con precisione. I dati raccolti ed elaborati regolarmente durante la vostra visita includono il nome del vostro Internet Service Provider (ISP), il sito web attraverso il quale ci visitate, i siti web di SEEBURGER AG che avete visitato, i siti web che visitate dal sito web di SEEBURGER, il vostro indirizzo IP e la data e la durata della vostra visita. Elaboriamo questi dati in forma non personalizzata, archiviandoli ed analizzandoli esclusivamente a fini statistici, in modo da poter migliorare continuamente i nostri siti web e la nostra gamma di prodotti e servizi.

I dati personali vengono raccolti solo se l'utente li fornisce volontariamente, ad esempio nell'ambito della registrazione per newsletter, eventi, informazioni sui prodotti o per l'elaborazione di altre richieste a noi indirizzate. Si tratta di dati che vengono inseriti utilizzando i moduli che forniamo per poter interagire con l'utente. Utilizziamo questi dati esclusivamente per rispondere alle vostre richieste e per informarvi, se necessario, sulle nostre offerte di prodotti e servizi. Inoltre, utilizziamo i dati per fornirvi informazioni personalizzate attraverso vari canali di comunicazione, previo vostro consenso (ad esempio, al momento della registrazione alla nostra newsletter).

Nella misura in cui coinvolgiamo terzi nel contesto della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei vostri dati come fornitore di servizi per SEEBURGER AG, limitiamo la divulgazione degli stessi nella misura necessaria per la fornitura del servizio richiesto. In questo modo, ci impegniamo per iscritto ad utilizzare i vostri dati esclusivamente per nostro conto e nel contesto dello scopo concordato. Inoltre, obblighiamo i rispettivi fornitori di servizi a rispettare la privacy dei dati ed a non divulgarli o ad utilizzarli per scopi diversi da quelli da noi assegnati.

4. Conservazione dei dati

I dati personali dell'interessato vengono cancellati o bloccati non appena viene meno lo scopo per il quale erano stati conservati. Inoltre, i dati possono essere conservati in base a regolamenti, leggi o altre disposizioni europee o nazionali. I dati vengono inoltre bloccati o cancellati anche in caso di scadenza del termine di conservazione previsto dalle norme suddette, a meno che non sia necessaria un'ulteriore conservazione per la conclusione o l'esecuzione di un contratto.

5. Utilizzo di cookie e strumenti di analisi web

Utilizziamo i cookie per il nostro sito web SEEBURGER. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al vostro browser dai nostri server web durante la vostra visita ai siti web SEEBURGER e che vengono salvati dal vostro browser sul vostro computer per essere recuperati in seguito.

È POSSIBILE DEFINIRE SE I COOKIE POSSONO ESSERE POSIZIONATI E RECUPERATI TRAMITE LE IMPOSTAZIONI DEL BROWSER. Ad esempio, è possibile disattivare completamente il salvataggio dei cookie, limitarne l'azione a siti Web specifici o configurare il browser in modo da ricevere automaticamente una notifica in merito all'impostazione di un cookie e richiedere una risposta.

Utilizziamo sia cookie di sessione (detti anche temporanei) che permanenti sui nostri siti web SEEBURGER. I cookie di sessione vengono memorizzati in cache solo durante l'utilizzo di uno dei nostri siti Web. Questi cookie vengono utilizzati per identificare il computer dell'utente durante una visita ai nostri siti Web e per determinare quando la visita termina. Per motivi tecnici, è necessario consentire l'utilizzo di cookie di sessione al fine di usufruire di tutte le funzionalità e funzioni dei nostri siti web. I cookie di sessione vengono cancellati non appena l'utente lascia il sito Web o chiude il browser.

Inoltre, utilizziamo i cookie permanenti per identificare i visitatori che ritornano, anche se non visitano il sito da molto tempo, in modo da poter fornire loro informazioni sui nostri prodotti e servizi in base alle loro esigenze. I cookie permanenti vengono salvati in modo definitivo sul computer dell'utente e non vengono eliminati quando l'utente lascia il sito Web o chiude il browser. I cookie permanenti devono essere eliminati manualmente.

Utilizziamo i cookie anche come parte dei servizi di analisi web, al fine di ottenere informazioni su come interagite con i nostri siti web. Ciò include la raccolta di informazioni standard che il vostro browser invia ai nostri siti web, come il tipo di browser, gli orari di accesso o l'indirizzo del sito web. Se l'utente inserisce dati personali in uno dei nostri siti Web, tali dati verranno utilizzati per fornire informazioni mirate e personalizzate sui nostri prodotti e servizi nella misura consentita dalla dichiarazione di consenso dell'utente. Come descritto in precedenza, potete naturalmente revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

NomeProviderScopo della proceduraProceduraTipo

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari aiutano a rendere un sito web utilizzabile abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

BIGipServer# (2x)

204-bha-091.mktoresp.com
app-lon06.marketo.com

Utilizzato per distribuire su più server il traffico del sito al fine di ottimizzare i tempi di risposta.

SessioneHTTP

PHPSESSID

seeburger.jobbase.io

Utilizzato per distribuire su più server il traffico del sito al fine di ottimizzare i tempi di risposta.

SessioneHTTPS

Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari dei siti web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e riportando informazioni anonime.

_ga

seeburger

Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici affinchè i visitatori ritornano al sito.

2 AnniHTTP

_gat

seeburger

Utilizzato da Google Analytics per limitare il tasso di richiesta.

SessioneHTTP

_gid

seeburger

Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici affinchè i visitatori ritornano al sito.    

SessioneHTTP

p.gif

typekit.net

non classificati

SessionePixel
Marketing 
I cookie di marketing sono utilizzati per tracciare i visitatori dei siti web. L'intenzione è quella di mostrare annunci pertinenti ed attraenti per i singoli utenti e ancora più preziosi per editori ed inserzionisti di terze parti.

collect

google-analytics.com

non classificati

SessionePixel

r/collect

doubleclick.netnon classificatiSessionePixel

Non classificati

I cookie non classificati sono quelli che al momento sono ancora in fase di definizione, insieme ai singoli fornitori di cookie.

_mkto_trk

seeburger

non classificati

2 AnniHTTP

webevents/visitWebPage

204-bha-091.mktoresp.com

non classificati

SessionePixel

6. Google Analitics

Utilizziamo anche Google Analytics, un servizio di analisi di siti web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei cookie. Le informazioni sull'utilizzo dei nostri siti web generate da questi cookie vengono generalmente inviate e salvate su un server di Google negli Stati Uniti. L'ANONIMATO IP È ATTIVATO SUI NOSTRI SITI WEB. Ciò significa che Google comprimerà il vostro indirizzo IP negli Stati membri dell'Unione europea o in altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. L'indirizzo IP completo viene trasferito solo in casi eccezionali su un server Google negli USA e lì compresso. Su incarico di SEEBURGER AG, Google utilizza queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo dei nostri siti web, preparare rapporti sulle vostre attività e fornire servizi aggiuntivi a SEEBURGER AG in relazione al vostro utilizzo dei nostri siti web. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non si fonde con altri dati raccolti da Google.

POTETE EVITARE CHE I COOKIE VENGANO SALVATI ATTRAVERSO LE IMPOSTAZIONE DEL VOSTRO SOFTWARE DEL BROWSER (vedere il nostro commento sull'uso dei cookies sopra). Tuttavia, si prega di notare che, se si esegue questa operazione, potrebbe non essere più possibile utilizzare tutte le funzioni dei nostri siti web SEEBURGER.

I dati possono essere comunicati anche dal COOKIE (compreso il vostro indirizzo IP) ESSENDO RACCOLTO, TRASMESSO ED ELABORATO DA GOOGLE, SCARICANDO ED INSTALLANDO IL PLUGIN DEL BROWSER DISPONIBILE TRAMITE IL SEGUENTE LINK: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

NOTA PER I VISITATORI MOBILI DEL SITO SEEBURGER: Potete impedire che i vostri dati vengano raccolti da Google Analytics cliccando sul link sotto indicato. In questo modo si imposta un cookie di dissociazione che impedisce la raccolta dei vostri dati quando visiterete i nostri siti web in futuro: disattivate Google Analytics.

Informazioni più dettagliate sulle condizioni di utilizzo di Google Analytics e sull'informativa relativa alla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/analytics/terms/ o https://policies.google.com/?hl=it.

7. Marketo

7.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati
SEEBURGER utilizza i servizi di Marketo EMEA Limited, Cairn House South County Business Park, Leopardstown, Dublino 18 Irlanda ("Marketo"), come l'invio di newsletter, inviti a webinar ed eventi ed il download di informazioni sulla nostra azienda e sui nostri prodotti ("servizi digitali").

Durante l'invio di e-mail, Marketo valuta il comportamento degli utenti per nostro conto. Per questa valutazione, le e-mail inviate contengono i cosiddetti web beacon, noti anche come pixel di tracciamento. Questi file immagine, a pixel singolo, ci consentono di tenere traccia del comportamento dell'utente.

Al fine di tracciare i vostri interessi personali, registriamo la lettura delle nostre e-mail ed i click effettuati. Questi dati sono collegati ad azioni da voi effettuate sul nostro sito web (vedere anche la sezione 7.2). Marketo memorizza le informazioni così raccolte sul proprio server nell'Unione europea o nello Spazio economico europeo (UE o SEE). Il tracciamento non è possibile se la visualizzazione delle immagini nel programma di posta elettronica è stata disattivata per impostazione predefinita. Se si visualizzano le immagini manualmente, viene eseguito il tracking di cui sopra.

Se si utilizza uno dei nostri servizi digitali per il quale si è completato il processo di registrazione (ad esempio, la nostra newsletter), Marketo ci assisterà anche nell'analisi del vostro comportamento d'uso sul nostro sito web. A tale scopo, sul vostro computer viene memorizzato un file di testo (cookie, vedi anche paragrafo 5) che ci consente di riconoscervi la prossima volta che visitate il nostro sito web.

 

7.2 Finalità dell'elaborazione dei dati
Analizziamo come utilizzate il nostro sito web ed altri contenuti digitali come video, banner e download pubblicati. Questo ci consente di adattare le nostre offerte alle vostre esigenze individuali, in modo che possiate riceverne di personalizzate. Utilizziamo i dati così ottenuti per fornirvi i nostri servizi digitali su misura per i vostri interessi.

 

7.3 Durata dello stoccaggio
Il cookie sul computer dell'utente scade dopo 24 mesi. È possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul browser.

 

7.4 Diritto di informazione, obiezione e revoca

Se l'utente si registra per uno dei nostri servizi digitali e fornisce i dati personali tramite un modulo di registrazione a questo proposito, otterremo la dichiarazione di consenso. In esso l'utente accetta nella misura ivi descritta con l'elaborazione dei dati nel contesto dell'utilizzo dei nostri servizi digitali, come newsletter, invito a webinar ed eventi ed analisi associata del comportamento degli utenti come descritto in questa sezione. Come utente avete la possibilità di cancellare la registrazione o modificare i vostri dati memorizzati in qualsiasi momento. Si prega di contattare il seguente indirizzo e-mail: datenschutz@seeburger.com (SEEBURGER AG, telefono +49 7252/96-0, Edisonstraße 1, 75015 Bretten, Germania).

8. Registrazione tramite il modulo di contatto

8.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Sul nostro sito web, offriamo agli utenti la possibilità di registrarsi fornendo i dati personali attraverso il modulo di contatto al fine di ottenere ulteriori informazioni. I dati vengono inseriti in un modulo di contatto e trasmessi a noi.

Oltre ai dati già citati, raccogliamo nome, cognome, qualifica, azienda, settore, dipartimento, paese, titolo, telefono ed indirizzo e-mail. Durante il processo di registrazione si ottiene il consenso dell'utente al trattamento di questi dati.

 

8.2. Finalità del trattamento dei dati

Una registrazione dell'utente è necessaria per la fornitura di determinati contenuti e servizi sul nostro sito web. La raccolta dell'indirizzo e-mail dell'utente serve a fornire i link per il download.

La raccolta di altri dati personali nell'ambito del processo di registrazione serve a prevenire l'uso improprio dei servizi o dell'indirizzo e-mail utilizzato.

 

8.3. Durata di conservazione

I dati saranno cancellati quando non più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale erano stati raccolti. Ciò è valido anche per i dati raccolti durante il processo di registrazione, se la registrazione sul nostro sito web viene cancellata o modificata o se l'utente della nostra newsletter ha indicato tramite l'opt-out (vedi anche paragrafo 9) che non desidera ricevere ulteriori informazioni sui prodotti e servizi SEEBURGER.

 

8.4. Diritto di informazione, obiezione e revoca

L'utente ha la possibilità di cancellare la registrazione o di modificare in qualsiasi momento i dati che lo riguardano. Si prega di contattare il seguente indirizzo e-mail: datenschutz@seeburger.com (SEEBURGER AG, telefono +49 7252/96-0, Edisonstraße 1, 75015 Bretten, Germania).

9. Notiziario

9.1. Descrizione e ambito del trattamento dei dati

E’ possibile iscriversi ad una newsletter gratuita sul nostro sito web. Al momento dell'iscrizione, i dati del modulo di contatto ci vengono trasmessi. La newsletter viene inviata sulla base della registrazione dell'utente sul sito web.

Oltre ai dati già citati, raccogliamo anche nome, cognome, qualifica, azienda, settore, paese, titolo, telefono ed indirizzo e-mail.

Durante il processo di registrazione, si ottiene il consenso all'iscrizione alla newsletter e al necessario trattamento dei dati.

 

9.2. Finalità del trattamento dei dati

La registrazione dell'utente sul sito web comporta la raccolta dell'indirizzo e-mail che ci consente di inviare la newsletter.

La raccolta di altri dati personali nell'ambito del processo di registrazione serve a prevenire l'uso improprio dei servizi o dell'indirizzo e-mail utilizzato.

 

9.3. Durata di conservazione

I dati verranno cancellati quando non più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale erano stati raccolti. L'indirizzo e-mail dell'utente sarà quindi memorizzato in modo permanente finché l'iscrizione alla newsletter è attiva ed, in caso di rinuncia, per mantenere traccia della richiesta espicita di cancellazione.

 

9.4. Diritto di informazione, obiezione e revoca

L'abbonamento alla newsletter può essere annullato in qualsiasi momento dall'utente interessato, il cosiddetto opt-out. A tale scopo, in ogni newsletter è presente un link corrispondente.

Ciò consente anche di revocare il consenso alla memorizzazione dei dati personali raccolti durante il processo di registrazione, ad eccezione dell'indirizzo e-mail.

10. Diritto di informazione, revoca e ricorso

L’utente ha il diritto di ottenere informazioni sui Suoi dati personali da noi memorizzati, di farli rettificare o cancellare in tutto o in parte. Inoltre, ha il diritto di revocare o limitare il suo consenso all'utilizzo dei suoi dati personali in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Inoltre ha il diritto di ottenere la trasmissione dei suoi dati personali, dove ciò è tecnicamente fattibile. SEEBURGER esaminerà attentamente la richiesta cercando di soddisfarla al meglio, in base alle esigenze.

11. Plugin per i social media e processo decisionale automatizzato

Attualmente non utilizziamo plugin per i social media, né processi decisionali e di profilazione automatizzati.

12. Siti web di terze parti

La nostra dichiarazione sulla protezione dei dati non si applica ai siti Web di terzi ai quali si accede tramite collegamenti ipertestuali sui nostri siti Web. Vi preghiamo di controllare separatamente le dichiarazioni sulla protezione dei dati utilizzati sui siti web dei fornitori terzi.

13. Protezione e sicurezza dei dati

I nostri dipendenti e fornitori di servizi sono obbligati a mantenere la riservatezza e la segretezza delle informazioni durante il trattamento dei dati personali. Le nostre misure di protezione vengono regolarmente aggiornate in base ai nuovi sviluppi tecnici.

14. Contattare SEEBURGER AG

In caso di domande o commenti in relazione all'Informativa sulla privacy, si prega di utilizzare il seguente indirizzo e-mail: datenschutz@seeburger.com (SEEBURGER AG, telefono +49 7252/96-0, Edisonstrasse 1, 75015 Bretten, Germania).